乐视超级电视--轮播视频画中画功能教程

187725 197

电视学堂又来和大家见面了,今天带来的就是画中画功能,究竟它用在哪里更方便呢?是否足够人性化,这些都需要大家跟着小编一起往下看。
      超级电视有自己的轮播频道,这个频道就类似于自己家中的有线电视一样,哪个时间段放哪个节目,让你在看网络电视的同时也能间接的感受传统电视。超级电视的轮播频道中,你可以在下方时间轴上看到接下来播放的节目,如果想更早观看也可以直接选择点播,这也就是超级电视独有的“直播转点播”功能。

乐视的轮播频道目前提供8个节目源,分别是:乐视综合、乐视1080P、乐视影视、乐视动漫、乐视体育、乐视电视剧、乐视纪录片、乐视音乐。后期也会通过不同的需求,加入更多的节目源进来。

当你在看乐视综合频道的时候,发现今天早上有NBA,想查看是否已经开始,这个时候完全不用切换频道,利用超级电视独有的画中画功能即可预览当前体育频道播放的内容。
       接下来一起体验下画中画功能吧,首先打开乐视的轮播频道(按遥控器上的home键切换)。

进入轮播界面后,我们按下遥控器上的列表键。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

从上面图中可以看到,当我选择框停留在乐视综合频道上面的时候,右边的小窗口就实时显示正在播放的内容,既不影响我观看现有的节目,也可以第一时间预览其它频道的最新信息。如果画中画里面出现的节目是自己想要观看的,此时直接切换至当前频道即可,方便,省时省心。
推荐安装沙发管家,下载地址:http://app.shafa.com/

智能电视应用市场 就用沙发管家!

沙发网为你推荐以下精彩应用

精彩评论197

bowen  沙发管家  发表于 2014-11-7 10:57 | 显示全部楼层
支持楼主,支持沙发论坛!
qwert236891  沙发预备兵  发表于 2014-11-16 22:02 | 显示全部楼层

shuofeng12  沙发栋梁  发表于 2014-11-21 22:31 | 显示全部楼层
我最厉害  沙发小管家  发表于 2014-11-27 22:28 | 显示全部楼层
真是汗啊  我的帖子好少啊  加油
风中的小草  沙发栋梁  发表于 2015-4-28 05:13 | 显示全部楼层
看完楼主的神贴,真是长姿势了!

举报 使用道具

diww  沙发预备兵  发表于 2015-6-9 21:51 | 显示全部楼层
正好需要呢,太感谢楼主的分享了!

举报 使用道具

girl0008  沙发管家  发表于 2015-6-11 11:01 | 显示全部楼层
真给力,和沙发管家一样给力!

举报 使用道具

girl0008  沙发管家  发表于 2015-6-11 11:01 | 显示全部楼层
楼主加油,我们沙粉都在为你点赞哦!

举报 使用道具

ddos2000  沙发预备兵  发表于 2015-6-22 21:29 | 显示全部楼层
强力支持楼主,沙发论坛因为有你才多了那么多沙粉!

举报 使用道具

zuomindage  沙发新秀  发表于 2015-6-23 11:14 | 显示全部楼层
真给力,和沙发管家一样给力!

举报 使用道具

猫に小判  沙发预备兵  发表于 2015-6-27 17:27 | 显示全部楼层
楼主加油,我们沙粉都在为你点赞哦!

举报 使用道具

ak131415  沙发预备兵  发表于 2015-6-28 09:38 | 显示全部楼层
好好学习

举报 使用道具

注册用户  沙发管家  发表于 2015-7-15 08:18 | 显示全部楼层
轮播视频画中画功能教程,真给力,和沙发管家一样给力!

举报 使用道具

csx521  沙发小管家  发表于 2015-7-28 15:27 | 显示全部楼层
好激动,楼主想的和我一样!真是太棒了!

举报 使用道具

dick_hu  沙发预备兵  发表于 2015-7-29 23:48 | 显示全部楼层

举报 使用道具

qusoha  沙发预备兵  发表于 2015-7-30 22:09 | 显示全部楼层
JVC强力支持楼主,沙发论坛因为有你才多了那么多沙粉!

举报 使用道具

俩字  沙发预备兵  发表于 2015-8-3 16:49 | 显示全部楼层
eeeeeeeeeeee

举报 使用道具

拿你没办法  沙发预备兵  发表于 2015-8-4 14:04 来自手机  | 显示全部楼层
谢谢分享了,

举报 使用道具

167982  沙发预备兵  发表于 2015-8-4 18:27 | 显示全部楼层

举报 使用道具

chuxingong  沙发预备兵  发表于 2015-8-5 22:53 | 显示全部楼层
asdxff

举报 使用道具

letv2015  沙发预备兵  发表于 2015-8-7 12:32 | 显示全部楼层

举报 使用道具

lukui  沙发预备兵  发表于 2015-8-24 15:48 | 显示全部楼层
好激动,楼主想的和我一样!真是太棒了!

举报 使用道具

dwegzbn  沙发新秀  发表于 2015-8-27 23:27 | 显示全部楼层

举报 使用道具

啡卖品  沙发预备兵  发表于 2015-9-20 23:59 | 显示全部楼层
支持你

举报 使用道具