教你百度影棒3s用U盘离线升级的操作教程

28308 22

教你百度影棒3s用U盘离线升级的操作教程

入手3s一个多月了,恢复过一次后,在线升级总是卡住,怎么办?问了无数大人,看来无数攻略,终于离线升级成功了。
步骤1··升级包下载,进入官方下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

步骤2·准备一个u盘,需要注意的是必须把u盘格式化成FAT32格式的(什么?不会格式化?那请问问度娘吧),把下载的压缩包拷贝到u盘里(注意:不要解压缩)

步骤3·关掉影棒电源,然后打开电源,在打开的同时狂点击遥控器的左键(其实打开之后点击也是可以的),注意是不停的点击,而不是按住不放。

步骤4:狂点击之后,当出现安卓小绿人的时候可以不用点了,稍等片刻进入如下界面,这个时候请把U盘插入影棒,向下选择第三项然后确认(中间的圆键)。

步骤5:确定之后进入下面的画面,选择第二项确定

步骤6:这个时候系统会扫描u盘,然后识别出你的升级包,如图所示,然后选择你的升级包确定,我的升级包名字叫303,名字不同这里会不同哦。

步骤6:然后就是系统升级中,就慢慢等吧

步骤7:升级完之后系统会回到最初的选择画面,这个时候选择第一项确定,系统会重启,然后就不用管了,中间会再重启一次,然后就会出现熟悉的百度影棒的画面,升级完成。

推荐安装沙发管家,下载地址:http://app.shafa.com/

智能电视应用市场 就用沙发管家!

沙发网为你推荐以下精彩应用

精彩评论22

米雪妹妹  管理员  发表于 2014-11-12 17:42 | 显示全部楼层
支持楼主,支持沙发论坛!
我不想招惹谁,我不想得罪谁,我只想收获开心和快乐!
any100  沙发预备兵  发表于 2014-12-28 09:22 | 显示全部楼层
不错,正需要!!!!!
7161004  沙发小黑屋  发表于 2014-12-29 09:10 | 显示全部楼层
楼主加油,我们沙粉都看好你!
我最厉害  沙发小管家  发表于 2015-1-9 15:19 | 显示全部楼层
小手一抖,金币拿走。参加活动啥都能少,金币不能少!
7161004  沙发小黑屋  发表于 2015-1-14 09:51 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享和无私奉献
我最厉害  沙发小管家  发表于 2015-1-15 18:13 | 显示全部楼层
进来学习一下
fan795100  沙发预备兵  发表于 2015-1-20 15:10 | 显示全部楼层
楼主简直是神贴,看到真是太高兴了!
denglifafa  沙发预备兵  发表于 2015-1-22 12:33 | 显示全部楼层
楼主简直是神贴,看到真是太高兴了!
7161004  沙发小黑屋  发表于 2015-2-2 00:14 | 显示全部楼层
好激动,楼主想的和我一样!真是太棒了!
我最厉害  沙发小管家  发表于 2015-2-4 15:13 | 显示全部楼层
我下载了电视猫,直播很不错。
沙发1234  沙发预备兵  发表于 2015-2-9 20:40 | 显示全部楼层
淡定......淡定......淡定......
沙发1234  沙发预备兵  发表于 2015-2-10 16:34 | 显示全部楼层
之前下载了个电视家浏览器,推荐!
cclandcloud  沙发预备兵  发表于 2015-2-12 16:09 | 显示全部楼层
真给力,和沙发管家一样给力!
独孤求败  沙发小管家  发表于 2015-2-26 22:44 | 显示全部楼层
最近下的沙发管家,发现沙发论坛真是个热闹的地方
能不能  沙发预备兵  发表于 2015-3-2 15:20 | 显示全部楼层
强力支持楼主,沙发论坛因为有你才多了那么多沙粉!
wj108  沙发新秀  发表于 2016-5-26 15:53 | 显示全部楼层
多看看多知道就是好

举报 使用道具

y443885269  沙发新秀  发表于 2016-9-14 16:10 | 显示全部楼层
淡定......淡定......淡定......休息……休息一下

举报 使用道具

烟雨阁  沙发看客  发表于 2016-10-3 14:47 | 显示全部楼层

举报 使用道具

wps999  沙发预备兵  发表于 2016-10-21 23:35 | 显示全部楼层

举报 使用道具

牛志超  沙发预备兵  发表于 2017-1-7 09:23 来自手机  | 显示全部楼层
到哪里下载固件

举报 使用道具

newjazz  沙发预备兵  发表于 2017-5-4 16:27 | 显示全部楼层
升级之后,如何安装软件呢?真奇怪啊

举报 使用道具

13033858  沙发预备兵  发表于 2017-8-11 09:18 | 显示全部楼层

举报 使用道具